Наверное стоит...

Наверное стоит запрыгнуть однажды,
Не размышляя, в последний вагон
И в поезде мчатся по рельсам на запад,
В тот призрачный город, где Счастье живет...

Наверное стоит оставить все страхи,
Забыть на перроне ненужный багаж,
И так, налегке, лишь в холщовой рубахе
Пред строгой Любовью предстать...

Конечно же стоит рискнуть, без сомнений
Шагнуть в неизвестность, взлететь в небеса,
И просто поверить, что в городе этом
С Надеждою ждут только тебя...

Без сожалений иди за мечтою,
Решительным будь, вослед крикнут: "Чудак!"
Но только лишь с Верой в желанное чудо
Удержишь ты птицу счастья в руках.


Рецензии