До свидания

По заснеженной, гулкой аллее
Вдоль Москвы - реки, Балчуг и Кремль,
Я смотрел сквозь туман все яснее
Как бы мне не мешала метель.

В сердце звонко и чётко звучало
Имя нежное, голос родной,
«До свидания» когда провожала
«Поскорей возвращайся домой»

И когда в привокзальной толчее
Средь уехавших, прибывших вновь,
Нежный голос я слышу яснее
Через многие тысячи вёрст

Это словно источники силы
Родники что даруют покой,
Через боль мы в разлуке учились
Слышать голос Любимый, Родной

Закрепив наши узы навеки
Осознав глубиною души,
Сколько жизни в родном человеке
Не признаешь - равно согрешишь


Рецензии