Время как вода

/Время как вода, пепел не огонь
Чувствами на волнах, берег их разнесет,
Он уходит в ночь, вновь она не спит
Если не любовь, что же так болит…/ (2)

Сколько еще ты готова терзать себя боль утоляя ночами?
Сколько еще будешь верить в любовь, безнадежно пустых обещаний?
Разве любовь это чувство в котором мечты разбивались о скалы?
Это не не то о чем ты в своей жизни когда то заветно мечтала…

Все, отпусти, перестань говорить о любви с переходом на слезы
Чувства - шипы, и осыпались в них его блекло-пурпурные розы,
То была не любовь, пусть осталась печаль, но ты все еще в силах подняться
Позабудь о былом, перестань вспоминать, ты достойна любви настоящей

/Время как вода, пепел не огонь
Чувствами на волнах, берег их разнесет,
Девочка - любовь, тихая вода
Все еще придет, что же ты плачешь так/


Рецензии