Агнец Христов

Босые следы в побережье
Уходят в туманную даль,
Так, порой, умирает надежда
Порождая безудержный страх

В гнусном мире греха и пороков
Искалеченных ценностей плач,
Мы всё ищем себе лжепророков
Но, приходит на деле палач

И страдает душа безутешно
По неволе но зову лжецов,
На горе распинается грешник
Умирая как агнец Христов

Кто ж из них призовет ко спасению?
Кто есть праведник, кто есть злослов?
И к надежде глухому забвению
Примыкаясь восполнится вновь


Рецензии