Эй, гражданин, посторонитесь

Эй, гражданин!
Посторонитесь!
Мы вас не сможем обойти.
Ну так хотя бы отползите,
Вокруг сугробы, не пройти.
А кстати, вам лежать не холодно?
Вы не боитесь отморозить?
Быть может стоит вызвать скорую?
Мне кажется, вам "крышу" сносит.
Ну если нет, тогда ползите,
А мы за вами вслед пойдём.
Туда вон, там, где с флагом дом.

21.01.2024


Рецензии