Отражение

Что ты смотришь в упор исподлобья
Что там ищешь, в упавших плечах,
О распутстве моем беспокоясь
До истлевшей надежды в глазах…

Ни скорбеть, ни любить не умеючи
Ты прожег свою жизнь страшной мглой,
Рюмкой полной и болью довлеющий
Ты безвольно скатился на дно

Той чертовски удушливой страстью
Без любви и без чувственных волн,
Ты искал в каждой женщине счастье
А нечаянно гибель нашел….


Рецензии