Лунная ночь

Лунная ночь, звезды сгорают…
Но и такой красоты не хватает,
Нужно мне солнце! Нужен мне свет!
Чтоб рассмотреть мне, где, правда, где нет.
Где зло и добро, где счастье и радость,
Где людям живется друг другу на радость,
Где можно спокойно доверять всем друзьям;
Вот только то место далеко от меня.

2009 г.


Рецензии