Мне нужен твой смех...
Твой голос, твоя интонация.
Твой юмор с иронией, изредка спор.
С твоей стороны провокация.
Лукавый твой взгляд и рассудок твой ясный.
Умение слушать и понимать.
И диалог наш разнообразный.
И людям способность себя отдавать...
Ты угасала, не придавали
Большого значения мы.
Советом подчас других выручала.
Себя не смогла уберечь от беды.
И вот в одиночку, в палате, в тиши
Лежишь неподвижно на ИВЛ.
Меняются ночи, меняются дни.
И кроличий год смениться успел.
А за окном метёт и метёт...
Январь. Середина зимы.
И в силу вступил драконовый год.
-"Подружка родная, живи!"-
15.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012605333