Благодарю
Желаю тебе добра от людей, его не бывает много!
Желаю тебе друзей, которые всегда помогут!
В день любой будут с тобой, будь то лето иль на дворе ненастье.
Желаю тебе любви и просто - земного счастья!
Знаю будешь дарить, делиться со всеми и всем,
но все же, пообещай и себе оставить его тоже!!!
Подарки материальны , поэтому БлагоДарю вам!!!
;
Свидетельство о публикации №124012605294