К Господу

Прости меня за непокорность,
За злые помыслы, дела,
За лживость в мере превосходной
За упоение в грехах..

Я не прошу себе во благо
Я не молюсь Тебе в обмен,
Я шел во тьме, стезями ада
Весь искалеченный во мгле.

Я так бездарно тратил время
Мой мир как пепел сжатый в горсть,
Теперь стою я на коленях
Перед Тобою, мой Господь.

Спасти прошу, принять взываю
Душа измучена в грехах,
Смиренным сердцем каюсь, каюсь
В порочных мыслях и делах.

Из тьмы, в которой пребываю
Всем духом к свету возопил,
К спасению искренне взалкаю
Господь, прошу меня простить…


Рецензии
Отозвалось, а ещё в этом стихотворении каждое слово на своём месте.

Антон Сидарас   28.01.2024 15:52     Заявить о нарушении
Антон, большое спасибо! Не так давно пришел к Господу, стихотворение родилось сразу, возможно кого то заставит задуматься

Владислав Скиба   28.01.2024 16:05   Заявить о нарушении