Она

Её глаза - такая нежность, по ощущениям  - тонкий шелк,
Превосходительная вечность в которой он себя нашел.
И время - боли врачеватель, следы стирает грязных стоп,
Она - чуть выдохнул мечтатель, красивым именем её…

Шедевр неписаной картины, который создал сам Господь
Слова обрушились бессильно перед величием её.
Она из тех, к каким стремиться, расти, душою возрастать
Она - когда ему не спится, она - когда ему мечтать….


Рецензии