До поры

Дуют все в одну ду-ду...
Я со всеми в комсомол - вступлю!
И за партией пойду!
А потом всё это - развалю...

Снова в церковь забреду...
Каюсь... Верю в Бога и люблю!
Я за Богом - в рай пойду!
А пока, со свечкой, постою...

P.S. И тихонько ложь послушаю...

26.01.2024 год
Герман Колесов


Рецензии