Часы
Для чего, чтобы всех запутать?
Округлилась вполне Луна,
И распались часы в минутах.
Имена даём именам,
По привычке и между делом,
Отчего же так грустно нам,
Когда видим кого-то в белом?
На бесшовной поверхности
Полнолуние как по сроку,
Этот белый условный диск
Все минуты собрал в дорогу.
Вот они поведут и нас.
Ту бесшовность собрав в браслеты,
Циферблат нам укажет час,
Как же мы назовём всё это?
Свидетельство о публикации №124012600521