В стае воронья

Среди вранья,живу,как в стае воронья
Где испокон одни законы
И нет здесь собственного я
Ты должен чёрным быть,как все вороны

Взлетай , летай,но только в стае
Да каркай всем наперебой
И не ищи у ночи крАя
Смирившись с темною своей судьбой

Порода,честь и гордость рода
Написанного Небом не стереть
Светлый во тьме считается уродом
А значит должен умереть

Стая убьет безжалостно и смело
Кому с истоками не повезло
Чтоб никогда не побелело
Воронье чёрное,как смоль крыло               


Рецензии