С какой стороны окна?
В настрое созерцанья лишь
твои глаза и взгляды улиц.
В режиме спящем скаты крыш
и Новый год -совсем малыш,
смешно с мороза глазки жмурит.
Ты в свой черёд красу творишь
не суетишься, не спешишь,
сосредоточена за пряжей
Но в заповеднике души
нет ни случайных, ни чужих
и нет тебе людей неважных.
Сторонних судеб нет и лиц.
Всё так же, с вырванных страниц,
их счастьем светятся улыбки.
Седая летопись земли
непререкаемо хранит
в твоём сознании открытки.
Не виновата, не права
зима студёная в правах.
И что теперь, что не согреться.
Ведь ты такая же зима-
меня однажды замела,
но я навек и навсегда
в тебе живым забился сердцем…
Свидетельство о публикации №124012605159
И с характером!
Спасибо!
Михаил Борисович Иванов 27.01.2024 12:56 Заявить о нарушении