Мне Жалко Джуну...

     Мне жалко Джуну - тьма её накрыла ,
       Безумная , безсмысленная тьма ,
       Она и вправду многих излечила ,
         Пока сама не съехала с ума ...

          Какие-то шаманские картины ,
          Мундиры генеральские , понты...
        И говорят , что после смерти сына
         Она общалась с бесами - "на ты" .

          Мне жалко Джуну. Дикарей орава
         Рвалась припасть к уже немой руке... 
   "SIK TRANSIT GLORIА ." Вот так проходит слава
        В забвении , в насмешках , в тупике .


Рецензии