8 марта 2024 v2

***переделка песни Король и Шут - Ели мясо мужики"

1.
За столом сидели мужики и ели,
Думали, что на 8-е подарить
Жёнам, девушкам, коллегам, чтоб не как всегда,
Чтоб не получилась снова ерунда.

Припев.
Ели мясо мужики, пивом запивали,
Что 8-го подарить, они не понимали.
Шоколад, вино, цветы - просто и банально,
Что-то новое на ум не идёт реально.

2.
"Значит так, ребята, мыслим нестандартно, " -
Шеф суровым голосом проговорил, -
"Жду я свежие идеи, новый взгляд на мир,
Хоть раз в год побудем трезвыми людьми".

Припев.
Ели мясо мужики, пивом запивали,
Нестандартные идеи смело выдвигали.
Алкоголь туманил мозг, силы угасали,
Но придумать что-то мы искренне старались.

3.
Из всех мыслей и идей песня лишь одна,
Но, скажите, правда классная она?

Припев.
Ели мясо мужики, пивом запивали,
Для красавиц от души песню написали.
Чем вас радовать порой мы уже не знаем,
Мы вас любим, и с 8 марта поздравляем!


Рецензии