Взломал я Книги Книг исходный код

***

Взломал я Книги Книг исходный код,
Как вавилонский хакер сумасшедший,
Чтоб Моисея избранный народ,
За ним в Израиль из Египта шедший,
Избавить от блужданий долгих, от
Пустыни, только к новым мукам ведшей.
Подвел курсор я к ним. Смотрите, вот,
Я их, как Бог, на помощь снизошедший,
Скопировал в обмена буфер вмиг
И перенес в обетованный край.
А мог ведь и в корзину их отправить,
Тем самым удалив из Книги Книг.
Но я всего лишь им почистил память
От слов: «Скрижали», «Моисей», «Синай».

***


Рецензии