Дельфины бабочки цветы

Дельфины  бабочки цветы,
О, как не много знаем мы!
Над этой черной бездной
Парить не просто,
Быть может потому скользящей красоты улавливаем суть:
Что можно наконец передохнуть,
Не думать о потерянном и прошлом,
И не жалеть, желать сначала все начать,
Но в  настоящем искать
Дельфины  бабочки цветы,


Рецензии