Ожидание
Я себя принимаю любой,
Сериалы смотрю равнодушно,
Я уже зачерствела душой...
Может, это мне кажется только,
Что у жизни потеряна нить,
И у компаса сломана стрелка,
И дорога уходит всё вниз...
Что со мной происходит, не знаю,
Отчего мир застыл и безлик.
Ходят люди, как куклы в театре,
Словно ватой, обложен язык...
Я живу в ожидании чуда,
Ведь случается так иногда,
Что сбываются наши желанья,
Исполняют нам их небеса.
Может, что-то случится такое:
Отпадёт от меня скорлупа,
И, как бабочка, крылья расправит,
И вздохнёт облегчённо душа...
Май 2023
Свидетельство о публикации №124012605074