Не слова боле

Смысла нет и не слова боле,
Нету слов, одна орфоэпия
Тянет прыгнуть с разбега в море.
Вот такая моя элегия

Ты убит крестовым походом
В город темный чужих амбиций
Почему ты бросаешь снова
Написание этих смыслов

Нету слов в языке подавно
Не хватает пары глаголов
Описать что бы то состоянье
От которого тебе больно

Тянет жить там где проще–да
Но послушай меня, акстись
Как ты будешь к себе относится
Если сдашься и навсегда

Забросаешь горящий труп
Своих ярких воспоминаний
Не почувствуешь теплых страданий
Не увидишь тех, кого любишь

Нет, не будет к тебе состраданья
В чем твоя не святая суть?
Ты не борешься с диз моралью
Тебя просто еще раз убьют

Твой печальный, хтоничный образ
Несгладимый оставил след
Не могу разобраться, горько
Плачет песней твоей сонет

Песней боли не нужных знаний,
Что ты сам в себя запихал
Ты не веришь, но ты не стал
Себя лучше вчерашнего. Так ведь?


Рецензии