Божью принимаем благодать...
Пульс Вселенная даёт...
Бога помощь велика,
Мыслей - полноводная "река"...
Принимаем Божий дар,
А в душе горит пожар...
Божья сила неспроста,
Дар таланта свыше - свысока...
Вслед за Музой мы идём,
Предпочтенье отдаём...
Нарисуем враз сюжет,
Но не можем отыскать ответ...
Тонкой нити волокно,
Отражает свет оно...
Мозг фиксирует сигнал,
Выход в светлый - Вселенной портал...
Так рождаются стихи,
Души грешной за грехи...
Бог решил нас испытать,
Божью принимаем благодать...
24.01.2024г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - НАДЕЖДА КОРН!!!
«Вопрос, волнующий века...» (Надежда Корн)
Свидетельство о публикации №124012600507
Здоровья, счастья и новых творческих успехов Вам! С искренним уважением, Александр.
Александр Комаров -Север 01.02.2024 14:01 Заявить о нарушении
Все пожелания ВЗАИМНО!
С благодарностью и теплом души, Валентина.
Валентина Крамарь 04.02.2024 00:00 Заявить о нарушении