Калашный ряд

Вступление: Хоть судьба моя и непраздная
Я могу невзгод не бояться
Смех такая штука заразная
Над собой я умею смеяться.

От обиды захлебнулась слезами
Нестерпимая в сердце боль
Эта сцена перед глазами
Ну за что же вы так со мной?!

Что же к гневу стало посылом
Впрочем, Сударь, уже не важно
Просто я со свинячьем рылом
Просочилась в ваш ряд калашный.


Рецензии