Подарю тебе фонарик желаний

Подарю тебе фонарик желаний,
все что хочешь себе загадай.
Проснуться  утречком ранним,
и вместе заварить крепкий чай.

Ловить твои нежные взгляды
из глубины сияющих глаз,
который так добр и ласков,
любовь из них потоком лилась.

Фото из Интернета


Рецензии