Январька
Зимы середина,
И время снежинок
И разных чудес.
Январь он морозный
И очень красивый,
Снегами укутал
И город и лес.
Ну вот он уходит,
Тихонько уходит,
Осталось всего-то
Лишь несколько дней.
Но в памяти нашей
Останется ёлка,
И хлопья, летящие
Прямо с небес.
Свидетельство о публикации №124012605049