Дуэт

Ты независим и красив,
мой лебедь.
Летишь над стаей лёгких облаков.
Полёт твой светел и великолепен.
Не знаешь
ни коварства потолков,
ни стен,
ни временнЫх ограничений...
Ты независим, счастлив.
Светит нимб.
И потому прекрасен что... ничейный,
но чьим-то тайным промыслом храним.

Часы бегут.
Минуты ускользают.
Тебе не страшен строгий часовщик.
Желаю, чтобы ты на время замер
и к монитору крыльями приник.

Зовёшь меня в объятия свободы.
На жизнь похож волшебный интернет.
В лучах твоей таинственной природы
рисую неожиданный дуэт.


Рецензии