На смерть Человека

Я вижу сонм людей отряды
Шагают молча в пустоту
Пристроиться ты можешь рядом
Но сам туда я не пойду

Дорогу выбрал я иную
Закончу в лагерной глуши
Пусть по свободе потоскую
В краю непреданной души

Быть может я вернусь обратно
Хотя навряд ли, ты прости
А если сгину безвозвратно
Поставь свечу и не грусти


Рецензии