Жил был собак...

Жил был собак - Мартюха звали,
грифон не сильно бородатый

весёлый и не злой
он был,

собак любил людей любил
отчасти кошек,
но своих

а прочих игнорировал
не лаял,
просто мимо шёл
не замечая...

он не любил овчарок,
они угрозы представляли
хозяевам его,

от них всё в мире зло,
от их хозяев тоже
порой неадекватных,

особенно без поводка
когда оне
хозяин без намордника гуляет,

бывает к сожаленью,

однажды тихо помер,
от рака...

собачий коротенек век,


но в памяти остался
добрый пёс...


Рецензии