Наблюдение
Стукало и пердело…
Что-то там загудело.
Что-то в брюхе булькнуло,
Что-то там проснулось.
Ан, нет. Человек!
Какой он хорошенький,
Тьфу! Взял и палец оттяпал.
Не хорошенький, фу!
Кусачий, как тигра.
Пойду на бабочек погляжу,
Они, как самолётики.
Свидетельство о публикации №124012604928