Неоконченная поэма

Наступили времена -
Человечеству хана.

Разучились думать сами, -
Поручили всё программе.
И бесовский интеллект
Им на всё даёт совет.
Кого первого убить, -
Ну, а с кем повременить.

Убивают, убивают, -
Воровать не забывают.
(И разврат, само собой,
Но непонятно уж, какой...)

Торжествует всюду зло!
А на уме одно бабло...
Кто в стакане потонул,
Кто в соцсети "хайпанул".

Вечер, ночь, с утра порану
Дети молятся экрану.
И день каждый световой
В телефонах с головой.

Подскажите, мужики,
Чем вы платите долги?
Расскажите, мужики,
Как могилы глубоки?


Наступили времена -
Под гипнозом вся страна.
Снова брат пошел на брата, -
Веселится вся палата!
Они думают у нас
Унитазы вместо глаз.

И шайтан всея Руси
Все грехи им отпустил.
И благословил опять
Каина носить печать.

Чем всё кончится - мы знаем,
Но уже не успеваем.
И конца в поэме нету
Так как некогда поэту.

Наступили времена -
Человечеству хана.


Рецензии