Фламинговое небо
пленяя красотой в закате дня!
В безмолвии ,средь толщи льда и снега
Весны , цветением, дохнуло на меня!
Видение заморской дивной птицы?!
Иль душ безгрешных, в розовом,
полёт...
За горизонт летящих , чтобы дымкой раствориться...
Такое зрелище запечатлел народ !
И даже снег, стал розовый - "девчачий"!
И тень такая же , упАла на дома...
Кудряво-облачный , но словно настоящий,
По небу, разбросала пух Зима!
Как удивительно, явление такое!
Гадают все :" К снегам? Иль на мороз? "
Люблю природу ! Для меня, - не скрою,
Погодный , - не существенный вопрос!
Скатилось солнце, и " фантом" растаял...
Но в сердце, свет "фламинговый"- храню...
В край птичий, розовый, во снах, , я улетаю ...
За чудо , Господа, и жизнь, благодарю...
25 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124012604894
Вера Шеховцова 14.04.2024 18:57 Заявить о нарушении
Елена Ивановна Смирнова 20.04.2024 06:47 Заявить о нарушении
Вера Шеховцова 20.04.2024 11:18 Заявить о нарушении