Я видела в тебе папу

Я видела в тебе папу,
У тебя плечи как у него,
И серое в клетку пальто,
Пальчиком по драпу.

Ты пах как он, понимаешь?
Теплой застиранной кофтой.
Он был нежен со мной.
Да что ты о любви знаешь?!

Брови, как у него, как крылья
Большой черной птицы.
Дай мне в тебе понежиться,
Пока совсем не накрыло...

У тебя руки как у отца,
Большие, широкие, грубые,
И его жизнелюбие.
Я так любила тебя...

Но ты ушел от меня,
Папа никогда бы не ушел!
Любил бы меня он!
Ладно, иди, я выросла...


Рецензии