Прекрасное небо...
А мы суетимся, бежим.
Наивные люди годами,
Себя за ошибки корим.
А души усталые, молча,
Всё терпят и тихо грустят.
Не спится нам длинною ночью
И в сердце у нас-снегопад.
Вновь дождик тоскливый в окошко
Стучит и куда-то зовёт.
Душа, отдохни хоть немножко
И снова в прекрасный полёт.
Родная, с тобой не стареем,
Морщины, так это пустяк.
Немножечко станем смелее,
Нельзя быть трусливым никак.
2024 год.
Свидетельство о публикации №124012604836
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 26.01.2024 16:05 Заявить о нарушении
Николай Щербенёв 26.01.2024 16:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 26.01.2024 16:29 Заявить о нарушении