Меня бросали дебилы

Меня бросали жестоко,
Когда я любила на максимум,
Когда становилась плаксой,
Оставляли до холода одинокой.

С проблемами, страхами,
Часто без дома и денег,
Почему? Там был суше берег,
Задолбала я со своими мечтами.

С желаниями женскими,
С телом постоянно желающим,
С духом игривым, ускользающим,
С поведением детским.

Так как же, я спрашивала, дальше,
У меня ведь никого кроме тебя нет?
Твои проблемы, детка, привет,
С тобой мне без удачи...

А я в комнату без мебели,
В ночь со страхами голодная.
Эй, иди работай безработная,
Мужики тебя всегда имели!...

Как вы думаете я теперь с мужчинами?!
Отлично, я их люблю и уважаю,
А себя до сих пор не меняю,
Не общаюсь просто с дебилами...


Рецензии