Привет

Am G F G

1. Слов не больше нот
Все уже клише
Мы идём в обход
Душа к душе

Ветер или дождь
В голове, внутри
Ты его сотрешь
Смотри

Припев:

C G Dm F G

Кто будет чинить
Истерзанный мир
Измученный бог
К чему нам ценить
Дремучий ампир
Грядущих эпох

2. Седина волос
Жизнь так коротка
Ширина полос
Миг, века

Поле, небо, лес
Мысленный паштет
Культовый абсцесс
Привет


Рецензии