Стало хорошо

Сколько разговоров  бы удалила
Только вот молчание оставила
То что сердцу дорого все бы уместила
Много места бы не заняло
Птице много в поднебесье радости
Птице многое дано
Всю бы жизнь летала в сладости
А потом внезапно и в окно
Лет моих неконченных
Знать тебе не надо
Много ли не много ли
Все ли ли ровно
Птица любит волюшку
Потому пропала
Сколько мне лет прибыло
Столько и ушло
Я забуду праздные все слова на книжечке
Я запомню милые светлые глаза
Молоко сбежало было ли прокисшее
Только мне на сердце стало хорошо


Рецензии