Улетел я
И хорошие деньки.
По сугробам, и по лужам,
Кувыркался я один.
То в пенёк, а то об угол,
То в скрипучую метель,
Покатился, и поехал,
И куда-то полетел.
В небе холодно у бога,
Но несусь я в облаках.
Сшиб я звёздочку у неба,
Козерогов посшибал.
Пустотелое пространство,
Только хмурь и темнота.
Улетел я так куда-то,
Не приеду никуда.
Свидетельство о публикации №124012604805