Громкие слова

Громкие слова не раскроют сути,
Смысл не передаст пафосный подход,
Просто положи мне на плечи руки
И смотри в глаза, не роняя слов.

Сколько было фраз сказано друг другу,
Сколько переменных пронеслось ветров,
Мы стоим сейчас, а над нами будто
Пролетает дымкой прошлая любовь.

Громкие слова, пышные сравнения
Прозвучат опять песней для ушей.
Только для меня стали, к сожалению,
Все твои слова не важны теперь.

Я прошу, не нужно больше звучных слов
И высокопарных комплиментов -
Время громких фраз навсегда прошло -
В памяти оставь тихие моменты.


Рецензии