страшен лик пустой души

    я любила я страдала
    я молилась и ждала
    я печалилась в надежде
    что ты вновь придешь сюда
    но любовь твоя не вечна
    страшен лик пустой души
    на могиле снег растаял
    от посмертной красоты


Рецензии