Покажется что-то

Покажется что-то
Там, впереди.
Знакомая рожа
И поступки одни.

Всё так знакомо,
Убьёт человек.
Грабли и рожа
Такие везде.

Покачаются ели,
Распухнет снегирь.
Ничего не изменят
Крутые мозги.

Всё это ужасно,
И до боли смешно.
Всё так прекрасно,
И такое говно.


Рецензии