Проблема толерантного зла

Момент очарования давно в бозе почил :
Сергей забил на Люду, он Люду разлюбил
Людмиле не помогут, ни гнев, ни все слова
Любовь порой бывает, убийственна и зла

Ведь сам Сергей Ивана, так страстно полюбил
Что рассказал все Люде, ничто не утаил
И вот теперь ушел он, от Люды навсегда
С любовью как обычно, не дружит голова

Как можно так? А можно, примеров в жизни тьма
Когда не распознают, реального нутра
Она стерпела, вынесла, но в ум свой занесла :
Знать это не любовь была, если она так зла

Она не обозвала, Сереженьку козлом
Борясь с лицом любви такой, как со всемирным злом
Она директор фирмы, у ней все впереди
И мужика найдет себе, хоть их не "пруд пруди"

Людмила к ее чести, не сноб, не гомофоб
И видели ее глаза не раз таких "особ"
Мужских или же женских ? Здесь трудно и сказать
А в толерантности к тому все зло - не подсчитать


Рецензии