Идея людоедства
(....) - 21 !! ~ * (воскресенье)
Наброски-104-01
Опубликовано на Стихи.ру 26.01.2024.
ИДЕЯ ЛЮДОЕДСТВА
НЕИСЧИСЛИМЫ БЕДЫ ОТ ТУПОСТИ "ВОЖДЕЙ", -
ФАШИЗМ ВОСКРЕС И СНОВА СЖИРАЕТ МОЗГ ЛЮДЕЙ !!!
ФАШИЗМА ВОСКРЕШЕНИЕ, КАК МИР МОГ ДОПУСТИТЬ ?!
ЕГО МЫ ПОБЕДИЛИ, НО НЕ СМОГЛИ ДОБИТЬ.
ЗВЕРЬЁ ЗАБИЛОСЬ В НОРЫ ЗАЛИЗЫВАЯ РАНЫ,
И ТАЙНО, НЕЗАМЕТНО, ВПОЛЗЛО В ДРУГИЕ СТРАНЫ...
ПРОШЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ФАШИЗМ ГОТОВИЛ ПОЧВУ,
ЧТОБ ВЫРАСТИТЬ ПОТОМСТВО И ЗАКРЕПИТЬСЯ ПРОЧНО
В УМАХ АДЕПТОВ НОВЫХ, НА ВСЁ ИДТИ ГОТОВЫХ,
ЧТОБЫ РЕВАНШ УСТРОИТЬ И ПРАВИТЬ МИРОМ СНОВА !
ИДЕЯ ЛЮДОЕДСТВА ВНОВЬ СТАЛА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА
ДЛЯ ПРАВЯЩИХ "ЭЛИТ", ... ВГЛЯДИТЕСЬ В НИХ ВНИМАТЕЛЬНО...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124012604713