Бессонница в поезде 2
Но я лежу в купе, словно матрас.
Мы с ним сливаемся в единое -
мы муж с женой!
И разлучит нас лишь прибытие домой.
Кончается вода. И сок уже допит.
А до Москвы всё так же 5 часов осталось.
Вот бы часы кончались так же быстро,
как кончается вода.
Или вода, как и часы, никак бы не кончалась.
26.01.2024, Кинешма-Москва
Свидетельство о публикации №124012604676