Выберем достойного, нашего президента...
ВЫБЕРЕМ ДОСТОЙНОГО, НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА…
ВЫБОРЫ В СТРАНЕ, ПРОЙДУТ РАННЕЙ ВЕСНОЙ,
ПРЕЗИДЕНТА, ДОСТОЙНОГО, СВОЕГО ИЗБЕРЁМ…
МНОГО ДЕЛ ЗАВЕРШИТЬ УСПЕЕМ, ГОД БОЛЬШОЙ...
А НЕВЗГОДЫ, ТРУДНОСТИ, САНКЦИИ, ПЕРЕЖИВЁМ…
ВОЙНУ, ПОБЕДНО ЗАКОНЧИМ, МИР НАРОДАМ ВЕРНЁМ…
ВО ЗЛО, ЗАВИСТНИКАМ, ЖИТЬ, ПО НОВОМУ, НАЧНЁМ…
МЫ ОБЯЗАНЫ, ЭТО СДЕЛАТЬ, ЖИТЬ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ,
ПО СВЕТЛОЙ ДОРОГЕ ПОЙДЁМ МЫ, ДРУЗЬЯ…
ВЕКОВУЮ ЦЕПЬ, СБРОСИТ, НАШ, СЧАСТЛИВЫЙ НАРОД,
ЗА ЗАБОРОМ ОСТАВИВ, ВЕСЬ, НЕНУЖНЫЙ НАМ, СБРОД…
ЖЕЛЕЗНОМУ ЗАНАВЕСУ НЕ БЫТЬ, НИКОГДА,
МЫ ЛЮДИ ДРУГИЕ, И РОССИЯ НЕ ТА…
ДРУЖИТЬ И ОТКРЫТО, ЖИТЬ БУДЕМ ВСЕГДА,
НО К НАМ, НИ НА ПЯДЬ, НЕ ПУСТИМ ВРАГА…
СОБЛЮДАЯ ЗАКОНЫ, СБЕРЕЖЁМ НАШИ ПРАВА,
УВАЖАЯ СЕМЬЮ, СВОЙ НАРОД, СОСЕДЕЙ ХРАНЯ…
МЫ ДОЛЖНЫ, ЖИТЬ В МИРЕ, ОХРАНЯЯ СЕБЯ…
НЕДРУГИ, ВЫ УЙМИТЕСЬ, ОТ ВАС УСТАЛА ЗЕМЛЯ,
НАРОДЫ ВОСПРЯНУЛИ, ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ,
ЖИЗНЬ, НЕПРЕМЕННО, ИЗМЕНИТСЯ, ПОВЕРЬТЕ ДРУЗЬЯ…
ПРЕЗИДЕНТОМ, ВСЕНАРОДНО, ПУТИНА, ИЗБЕРЁМ,
С НИМ НЕ ОСТАНОВИМСЯ ВПЕРЁД МЫ ПОЙДЁМ...
ЧЕСТЬ, ПАТРИОТИЗМ И ВОЛЯ, С НАМИ ВСЕГДА,
НАС УНИЗИТЬ, ИЗМЕНИТЬ, РАЗДРОБИТЬ, НИКОГДА...
МЫ НАРОД НЕПОКОРНЫЙ, ПОБЕДИТЬ НАС НЕЛЬЗЯ,
МЫ ВСЕ РОССИЯНЕ, РОДИНА НАША, РОССИИ ЗЕМЛЯ...
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ВЕХА ДЛЯ НАС, НЕ ПРЕДЕЛ,
С ВЕРОЙ, ПРАВДОЮ, ПОЙДЁМ МЫ, НАС ЖДУТ МНОГО ДЕЛ…
ВАРВАРЫ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, ПОМЕШАТЬ НАМ ИДТИ…
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, И В МИРЕ, ЖИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ…
А НАШ, БРОНЕПОЕЗД, ЗАЩИТНИК ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ,
СТОЯЛ, И БУДЕТ СТОЯТЬ, НА ЗАПАСНОМ ПУТИ…
25.01.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124012604664