Кинешма - Москва
156 страница "Молчания Ягнят".
Их всего 414. Считайте, сколько ещё мне осталось, сами,
А мне ещё 5 часов ехать в этом плацкарте.
Я на верхнем, на боковом - индуска.
И до Ярославля нас было только двое.
А на Ярославле зашли дед да бабка -
Обсуждали "Ласточки" и когда смогут покурить.
С их приходом в купе запахло сигаретами.
Я даже пассивно не курю, так что взяла книжку, и пошла в туалет.
Ударилась ногой, слезая с верхней полки,
Удалилась, оставив Ярославцев друг другу.
26.01.2024, Кинешма-Москва
Свидетельство о публикации №124012604615