Об Одном Убиенном Педофиле

Пророков нет в Твоей больной Отчизне ,
как впрочем и в других . "Азохэн-Вэйн" .
Немало дров ты наломал при Жизни .
Покойся с Миром , педофил Эпштейн .

Ты был проказник . Негде ставить штампов ,
Ты - всех Тузов детишками снабжал...
По личной просьбе Клинтонов и Трампов -
Ты сам себе верёвку заказал .


Рецензии