Монархом быть не каждому дано
С жесткостью, в крови, детоубийцы…
Все только, чтоб за главный сесть бы стол.
И не прослыть при этом кровопийцей.
Чтоб пить из золота хорошее вино
И красотой всех девок упиваться.
Монархом быть не каждому дано
Кому-то и не стоило стараться.
Заслуги все в историю вошли
За них мы очень сильно благодарны
Но, сколько душ не винных полегли
И сколько выпито наследниками кармы.
Как много восседало на престол
Кому и не дано царем родится
Там с сатаной подписан договор
Но, не дано летать бескрылой птице.
И сколько их живущих во грехе
И сколько их живущих на удачу.
От этого на свете беды все
Один смеется остальные плачут.
Свидетельство о публикации №124012604591