Как же пусто на Земле...
Одиночество в толпе... Грустно...
Ни одной родной души... Тошно...
Сердце в ранах и рубцах... Сложно...
Словно лезвием ножа... Больно...
Хватит резать и кромсать... Довольно!!!
26.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012604583