Татуированная дама

Когда я еще был мобильным
и ходил свободно по городу,
как-то увидел картину
у ресторана у дорогого.
Вылезала из лимузина
Шикарная очень пара:
серьёзный такой дядя,
у которого всё схвачено,
и жена его молодая.
Была она в красном платье,
платье просто шикарном,
в довольно смелом платье -
Сзади спина открыта
до самой, ну этой самой…
С гордой прямой осанкой
взяла она мужа под руку
и гордо они прошествовали,
не удостоив вниманием
швейцара,
что пред ними
склонился почтительно.
И был взгляд ее надменный
к простым людишкам суровым...
А когда она повернулась
Ко мне своею спиною
Там такие татуировки:
Вот просто
да ни хрена ж себе!
А ведь молодая такая,
Гордая и суровая!
А такие наколки сделала,
как будто, только из зоны!


Рецензии