SMS c фронта
И наш враг по окопам затих.
Мы опять не получим героя,
Не сумели мы выдавить их.
Дарит ночь нам минуту покоя,
И снаряды летят невпопад.
Моей маме не нужно героя,
Нужен сын, что вернётся назад.
Обнимала, шептала в дорогу:
- Только крестик с себя не снимай.
- Не ленись, а молись чаще Богу.
- И броню на себя надевай.
И звенит SMS в телефоне:
- Одевайся теплей, не форси.
- Приложись перед боем к иконе.
- Будет холодно, шапку носи.
И мы чтим материнское слово,
И не лезем к врагу на рожон.
Здесь себя защищаем сурово.
Автомат мой всегда заряжён.
Мы их давим, трещит оборона,
Но нам надо в огне уцелеть.
Ведь на шлеме липучка шеврона.
Надпись – «Мама сказала надеть».
А наш враг от бессилья звереет,
Но его мы не станем жалеть.
Броник мой от дождя тяжелеет,
Но мне мама сказала надеть.
Завтра снова с утра наступленье,
Мы их выбьем, нам хватит БК.
SMS, телефон, отправленье:
- Здравствуй мама, мы живы, пока.
Свидетельство о публикации №124012604560